Ingredientes
-500 g de bacalhau dessalgado e limpo
- 04 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
- 03 tomates sem pele e sementes picados
- 02 cebolas
- 01 dente de alho
- 01 molho de salsa picadinha
- 4 colheres de sopa de azeite a gosto
- 03 ovos
- 02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 50 g de azeitonas
Como fazer
Refogar cebola e alho em 04 colheres de azeite, acrescentar os tomates e cozinhar por 05 minutos. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bater as claras em neve e misturar. Juntar o refogado do bacalhau e levar a assar em um refratário untado com azeite. Bom apetite!!! É de se comer rezando!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário