quinta-feira, 28 de março de 2013

Almoço de Páscoa-Suflê de Bacalhau

Uma das comidas que eu AMOOOOOOO é Suflê de Bacalhau.E acho uma boa idéia pra se comer na Páscoa,então tá aqui a receita:

Ingredientes 

-500 g de bacalhau dessalgado e limpo

- 04 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
- 03 tomates sem pele e sementes picados
- 02 cebolas
- 01 dente de alho
- 01 molho de salsa picadinha
- 4 colheres de sopa de azeite a gosto
- 03 ovos
- 02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 50 g de azeitonas

Como fazer


Refogar cebola e alho em 04 colheres de azeite, acrescentar os tomates e cozinhar por 05 minutos. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve. 

Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bater as claras em neve e misturar. Juntar o refogado do bacalhau e levar a assar em um refratário untado com azeite. Bom apetite!!! É de se comer rezando!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário